>English >中文
管理登陆

资讯动态

工作动态

当前位置:首页  资讯动态  工作动态

“霞科行”栖霞区技术转移市场启动暨栖霞高校技术转移联盟成立仪式成功举办

2018-08-31 发布者: 


830日,孙冶东校长助理、双创办高新房主任代表南京大学参加了“霞科行”栖霞区技术转移市场启动暨栖霞高校技术转移联盟成立仪式。 

“霞科行”栖霞区技术转移市场是栖霞区科技局携手国内技术转移专业运营商——科易网,共同打造的集评估、发布、查询、撮合、交易、路演、中介、金融于一体的区域技术转移一站式服务综合体。同时,成立了由19所高校院所参与的栖霞高校技术转移联盟,在市场内已建有南京大学、东南大学等11家高校技术转移分中心,并挂牌江苏省技术产权交易市场地方工作站、江苏省科协企业创新服务中心栖霞分中心。 

   

签约现场 

   

仪式现场 

孙冶东校长助理代表南京大学及联盟高校在成立仪式上发表了讲话。高新房主任代表南京大学技术转移中心和栖霞区科技局签署了共同建设南京大学技术转移中心栖霞分中心的协议书。 


分享到:

主办:南京大学技术转移中心,南京大学鼓楼校区费彝民楼10楼

电话:025—83592195 83686645 传真:025-83686645 邮编:210093

许可证号0108275 苏ICP备 010639 号  总访问量: