>English >中文
管理登陆

资讯动态

工作动态

当前位置:首页  资讯动态  工作动态

我校参加2018安徽省大院大所合作科技成果对接会

2018-10-11 发布者: 

2018109日至10日,安徽省大院大所合作科技成果对接会在合肥举办,南京大学技术转移中心组织十项科技成果参加展会。    

来自我校的“微纳米光纤及相关新型器件”、“智能快热电器——基于柔性超薄复合膜的高效电热转化”等项目备受关注,多家在皖企业负责人前来参观交流,深入了解项目情况。     

技术转移中心主任杨思军向安徽省领导介绍项目情况    

展会期间,省委书记李锦斌、省委副书记、省长李国英与国家有关部委领导莅临我校展位了解参展项目情况,他们表示欢迎来皖寻求合作,积极推动更多科技成果在江淮大地转移转化。    

此次活动由安徽省科技厅、省教育厅、省政府金融办、中科院合肥物质研究院、合肥市政府联合举办,共有清华大学等56所高校,中国电科集团等82家科研院所携带400多项最新科技成果,江淮汽车等省内400多家企业携带多项关键核心技术需求参加对接。    

    

   


分享到:

主办:南京大学技术转移中心,南京大学鼓楼校区费彝民楼10楼

电话:025—83592195 83686645 传真:025-83686645 邮编:210093

许可证号0108275 苏ICP备 010639 号  总访问量: