>English >中文
管理登陆

资讯动态

工作动态

当前位置:首页  资讯动态  工作动态

南京大学与禾大集团开展技术对接合作交流

2018-11-01 发布者: 

20181031日上午,南京大学技术转移中心接待了禾大(Croda)集团亚太区技术总监Paul Cameron先生一行,并就双方技术对接与转移合作等事宜开展了深入交流。 


技术转移中心主任杨思军首先对Paul Cameron 先生一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了南京大学创新创业与成果转化情况,特别是在技术转移方面的工作基础、机制、模式与成效。化学化工学院谌东中教授和生命科学学院王睿勇副教授分别各自的主要研究领域和所取得的科研成果与来宾进行了深入介绍和交流。

  

杨思军主任介绍南京大学技术转移工作情况 


Paul Cameron先生对两位教授所介绍的相关成果表示浓厚兴趣。他介绍了禾大集团的发展历程、业务范围、优势领域。禾大集团是特殊化学品的世界领导者,年销售额超过10亿英镑,是全球个人护理品原料的主要生产供应商。 


Macintosh HD:Users:thni:Library:Containers:com.tencent.xinWeChat:Data:Library:Application Support:com.tencent.xinWeChat:2.0b4.0.9:e79cadf8c91b6c9bbc534656ac4c8813:Message:MessageTemp:619b20c3048642da0ae401f9ed087702:Image:2431541046225_.pic.jpg

Paul Cameron 先生介绍禾大集团情况 


最后,Paul Cameron先生一行表示,禾大集团希望与南京大学技术转移中心在化学化工、生命科学能等领域的技术转移方面开展实质性合作,并建立深入合作与交流的长效机制。 


分享到:

主办:南京大学技术转移中心,南京大学鼓楼校区费彝民楼10楼

电话:025—83592195 83686645 传真:025-83686645 邮编:210093

许可证号0108275 苏ICP备 010639 号  总访问量: