>English >中文
管理登陆

资讯动态

工作动态

当前位置:首页  资讯动态  工作动态

南京大学与威斯康星大学开展技术转移交流

2018-11-01 发布者: 

20181031日下午,南京大学技术转移中心接待了威斯康星大学校友研究基金会(WARF)董事总经理Erik Iverson和威斯康星大学中国事务办公室主任殷起平一行。南京大学技术转移中心杨思军主任、南京大学高翔教授、徐棣枫教授及校友李克宁律师参加座谈。 

杨思军主任对Erik Iverson先生一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了南京大学在技术转移方面的工作基础、机制、模式与成效及中美技术转移的环境差异,突出介绍了南京大学从基础研究、应用研究到产业化的全链条、贯通式的技术转化模式。 

Macintosh HD:Users:thni:Library:Containers:com.tencent.xinWeChat:Data:Library:Application Support:com.tencent.xinWeChat:2.0b4.0.9:e79cadf8c91b6c9bbc534656ac4c8813:Message:MessageTemp:619b20c3048642da0ae401f9ed087702:Image:2801541046719_.pic.jpg

杨思军主任介绍南京大学技术转移工作情况 

 Erik Iverson先生介绍了WARF成立缘由、发展历程以及其成功的高校技术转移模式经验。WARF作为独特的大学技术转移机构被认为是美国最成功的三类典型模式之一。自成立以来,WARF已成功处理了UW近万件发明专利的知识产权事务,为UW的技术转移与成果转化发挥了重要的作用。   

双方就共建国际技术转移机构达成合作意向。 

   


分享到:

主办:南京大学技术转移中心,南京大学鼓楼校区费彝民楼10楼

电话:025—83592195 83686645 传真:025-83686645 邮编:210093

许可证号0108275 苏ICP备 010639 号  总访问量: