>English >中文
管理登陆

资讯动态

资讯动态

当前位置:首页  资讯动态


  2020年4月3日下午,泰州海陵区张杰副区长一行到南京大学双创示范基地进行调研交流。南京大学创新创业与成果转化工作办公室副主任周剑峰,技术转移中心相关负责人等与来宾进行了座谈。



  周剑峰回顾了南大与泰州的渊源和进行校地合作的历史,向来宾介绍了南京大学双创示范基地的组织架构,并对南大的科技成果进行了简短的展示。他表示,南大以基础研究见长,科技成果的原创性较高,今后我校将进一步深化与海陵区的合作,将南大的原创性研究与地方特色有机结合,建立南大团队驻地转化的融合性合作模式。


  张杰详细介绍了海陵区的基本发展情况和产业结构,希望在新能源、新材料相关成果转化方面,加强与南京大学的合作。双方进行了热烈的讨论,就下一步的合作进行了深入的交流。



主办:南京大学技术转移中心,南京市栖霞区元化路8号南大科学园2号楼3楼

电话:025—89686645 传真:025-89681672 邮编:210034

许可证号0108275 苏ICP备 010639 号  总访问量: