>English >中文
管理登陆

成果专利库

专利库

当前位置:首页  成果专利库  专利库

一种质子交换膜燃料电池空气流场板

本实用新型公开了一种质子交换膜燃料电池空气流场板,包括板本体,并行设置在所述板本体正面的多个空气流场通...

专利类别:   实用新型
发明设计人:   顾军
院系部门:   物理学院
申请日期:   2012-01-01
申请号/专利号:   2011205087944
专利简介: 本实用新型公开了一种质子交换膜燃料电池空气流场板,包括板本体,并行设置在所述板本体正面的多个空气流场通道,以及并行设置在所述板本体背面的多个散热通道;在所述多个散热通道中至少一个散热通道上,开设有与相应的空气流场通道贯通的至少一个散热孔。本实用新型所述质子交换膜燃料电池空气流场板,可以克服现有技术中结构不合理和制约燃料电池反应效率等缺陷,以实现结构合理和有利于提高燃料电池反应效率的优点。
分享到:

主办:南京大学技术转移中心,南京大学鼓楼校区费彝民楼10楼

电话:025—83592195 83686645 传真:025-83686645 邮编:210093

许可证号0108275 苏ICP备 010639 号  总访问量: